Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Беспредел чиновников / Нарушаем? Нет! - социальная сеть борцов за справедливость / общаемся с ГИБДД, ДПС, ИДПС, милицией, видеозаписи
Рейтинг
+3.73
голосов:
3
avatar

Беспредел чиновников  

    -1

Глава департамента Правительства Новосибирской области Гладченко творит беспредел

Новый глава массовых коммуникаций Правительства Новосибирской области Андрей Гладченко непротив ликвидации старейшей газеты «Вечерний Новосибирск».

Все сотрудники — около сорока человек — выгнаны из своих кабинетов 28 февраля 2011 года. Долг по зарплате на тот момент уже превышал пять месяцев.

Нам было устно сказано, что выпуск приостанавливается временно до разрешения финансовых проблем. С приказом лично нас никто не знакомил и никаких документов мы не подписывали.

До 21 апреля включительно мы находились в неведении. Все наши попытки получить ответы на наши вопросы, в частности о выплате долга по заработной плате, судьбе коллектива и газеты «Вечерний Новосибирск» не увенчались успехом.

16 марта мы проводили пресс-конференцию, куда были приглашены генеральный директор В.И. Кузменкин, учредители газеты — Новосибирская областная телерадиовещательная сеть (ГУП НСО ОТС), которая владеет 90 процентами акция ЗАО «Вечерний Новосибирск» и представители областной администрации. Однако ни одна из приглашенных сторон на пресс-конференцию не пришла.

Нами были инициированы публикации в СМИ. Так же мы обращались к депутатам Совета депутатов Новосибирска, к главе департамента массовых коммуникаций Новосибирской области А. А. Гладченко, поднимали вопрос на одном из комитетов Законодательного собрания Новосибирской области. Но и эти попытки оказались тщетными. Глава департамента Гладченко заверил лишь в том, что вопрос решается и выпуск газеты «Вечерний Новосибирск» продолжится, только в другом варианте. По его словам, эти варианты рассматриваются. Нам опять было предложено подождать.

Получить какие-либо документы от руководства газеты не представлялось возможным. По словам В.И. Кузменкина этаж опечатан, доступ в наши кабинеты запрещен. Тем не менее, доподлинно известно, что в период так называемого «опечатывания», там периодически находились бухгалтер, главный редактор. Кроме того, деньги, оставшиеся на счету так же снимались.

И вот, 21 апреля нас пригласили наконец-то на собрание, которое проходило в кабинете главного редактора по адресу Немировича-Данченко 104. Здесь юрист департамента массовых коммуникаций Новосибирской области В.И. Гомоля сообщил нам следующее: ЗАО «Вечерний Новосибирск» будет ликвидировано – такое решения приняли учредители. Нам было предложено уволиться, на что мы отказались, заявив о долге по заработной плате. Кто и когда будет гасить долги по зарплате перед нами – вопрос остался без ответа.
Дополнительно было сообщено, что В. И. Кузменкин освобожден от занимаемой должности 21 апреля.

Судя по ситуации, мы предполагаем, что ликвидация предприятия создана намеренно. Потому как, о финансовом положении «Вечерний Новосибирск» учредители должны были знать заранее. Но никто, в течение года никаких мер не принимал. Нам лишь обещали, что в скором времени все наладится.

Напомним, что учредителями газеты «Вечерний Новосибирск» является ГУП ОТС, который в свою очередь субсидируется из бюджета правительства новосибирской области. Нами поданы письмав прокуратуру, инспекцию по труду, готовится иск в суд. Однако новосибирских чиновников и в частности губернатора Василия Юрченко, который назначен совсем недавно на эту должность, как и Гладченко, похоже абсолютно не волнует невыплата заработной платы в Новосибирске. Хотя президенту докладывают, что у них все замечательно. Примечательно и то, что Гладченко публично признался в интервью, tayga.info/details/2011/03/05/~102776, что будучи владельцем Новониколаевского проспекта — бала такая газета в Новосибирске, до сих пор не рассчитался с сотрудниками при увольнении. А ведь прошло с тех пор уже года три. И такие люди находятся в правительстве Новосибирской области. Может президент ошибся, когда заменил несколько месяцев Толоконского на губернатора Юрченко, который в свою очередь и назначил Гладченко главой департамента. Ведь насколько нам известно, власти должны стоять на защите прав людей, в том числе и их трудовых прав на получение заработной платы. Данный случай — говорит об обратном. Проще чиновникам ликвидировать газету, оставив без выходного пособия сорок человек, чем выплатить им заработанные ими деньги.
    1

Письмо Григория Чекалина

www.drive2.ru/users/tpg/blog/288230376151928805/#post
Письмо Григория Чекалина:

Большинству из вас хорошо известны причины и обстоятельства привлечения меня и Михаила Евсеева к уголовной ответственности за наше открытое противостояние коррумпированной машине правоохранительных органов Республики Коми. Борьба с «ветряными мельницами» может показаться кому-то безнадежной кампанией, но у нас с Мишей многое получается. Именно поэтому власти Коми готовы идти на сделку с террористами, чтобы закрыть рот Михаилу Евсееву!
После того, как меня и Мишу незаконно осудили, нас отправили отбывать наказание в колонию-поселение, в которой мы имели право на неограниченные свидания, телефонные переговоры и свободное перемещение в пределах поселка.
Вот только никто из Вас не знает, что мы оба сейчас находимся в БУРе (барак усиленного режима) ИК — 31 г. Микунь, а не в своей колонии-поселении.
Нас двоих содержат в диких, нечеловеческих условиях ШИЗО (штрафной изолятор). Причем ни я, ни Миша не нарушали ПВР (правила внутреннего распорядка), нас не наказывали и не привлекали к ответственности. Свет горит круглые сутки, вода из крана (только холодная) идет один час с 6 до 7 утра; прогулка в бетонном дворике 2Х3 метра с решеткой над головой 20 минут в день; никакие передачи администрация ИК не пропускает; свидания с адвокатом проходит в присутствие работника колонии.
Одна радость — нары днем не пристегивают к стене. Все это конечно ужасно, но не так страшно по сравнению с тем, куда везут Мишу из этого БУРа!
С августа прошлого года Михаила Евсеева «подозревают» в ряде особо тяжких преступлений, якобы совершенных им в период службы по контракту на территории Чеченской Республики, где с марта 2003 года он работал в должности руководителя подразделения по борьбе в преступлениями террористической направленности.
Отработав контракт, в июне 2005 года Михаил уехал из Чечни и никаких вопросов к нему не было вплоть до его видеообращения к Президенту в ноябре 2009 года.
В настоящее время руководство СУ СКР по РК (Лыжин А.С., Овсянников ИИ.В) открыто запугивают Михаила тем, что этапируют его в Чеченскую Республику если он не поменяет свою принципиальную позицию об известных ему фактах фальсификации доказательств в деле о поджоге ТЦ «Пассаж», по которому двое невиновных молодых парней незаконно приговорены к пожизненному лишению свободы.
Колония, в которой нас сейчас содержат, является транзитно-пересылочным пунктом для осужденных к лишению свободы. На днях сюда приезжали работники СКР по РК, которые сообщили Михаилу, что его в ближайшее время этапируют в Чеченское СИЗО! Лыжин и Овсянников не скрывали, что из Чечни Миша может вернуться только в цинковом гробу. По моей спине бежали мурашки, когда я узнал, что со слов этих доблестных блюстителей закона, нужные им показания будут выбивать пытками! Со смехом они рассказали, что если колючая проволока в толстой кишке не поможет, то лицезрение собственных кишков из вспоротого живота — безотказный способ «узнать правду»!
Я лично читал представление руководства МВД Чеченской Республики о награждении Михаила госнаградами за проявленное мужество при выполнении возложенных на него обязанностей, в том числе и за уничтожение участников незаконых бандформирований. Михаил дважды был ранен, контужен. Он с честью защищал основы конституционного строя нашего государства, которое попросту предало его.
Сколько жизней спас этот парень, сколько он предотвратил террактов, сколько жен и детей были счастливы видеть живыми вернувшихся, благодаря таким как Миша, отцов и мужей? Много, очень много! Всего не передать! В «благодарность» за это властьзагоняет его в Чеченский плен, в зиндан. И все это в угоду интересам кучки высокопоствленных ублюдков, желающих усидеть в высоких креслах!
Михаила «подозревают» в похищении и убийстве нескольких чеченских террористов, имевших прямое отношение к лидерам бандформирований Шамилю Басаеву и Доку Умарову, который взял на себя ответственность за зверское убийство А.К. Кадырова, захват школы в Беслане, взрывы на Лубянке, на станции «Лубянка» и «Парк Горького» и в аэтопорту «Домодедово».
Никого не интересует, что в момент прохождения службы, на территории ЧР действовал режим КТО, а оперативная работа велась в соответствии с ФЗ РФ «О борьбе с терроризмом». На Мишу попросту хотят повесить убийства всех боевиков, чьи тела по понятным причинам не были обнаружены в период с 2002 по 2005 года.
Одним из эпизодов, который вменяют Михаилу, является похищение и убийство Бексултанова Т.В., пропавшего без вести в апреле 2004 года. Бексултанов находился в международном розыске за совершение более ста террактов и убийства сотрудников правоохранительных органов. Теперь, с подачи СКР, труп этого террориста вешают на Михаила.
Если следовать логике обвинений, предъявленных Мише, то получается, что террористов убивать нельзя. Пусть лучше они убивают наших близких и держат в страхе всю страну. Мы готовы простить им «Домодедово», взрывы в метро, «Норд-Ост» и наказать «по всей строгости» закона русского парня и офицера милиции, «мочившего в сортире» эту падаль?
Я обращаюсь ко всем вам с криком о помощи! Помощи в максимально возможной огласке беспредела Комяцкого и Чеченского СКР, отправляющих на верную смерть Михаила Евсеева. Если вам не безразлична судьба этого парня, защищавшего нас с вами, обратитесь в его поддержку во все возможные госорганы, общественные и международные организации. В противном случае следующим письмом будет моя просьба помянуть его.
С уважением и верой в Вас,
Григорий Чекалин

18.03.2011 г. БУР ИК-31 к. 12

P.S. Только что зашел в камеру коридорный и сказал, чтобы Миша готовился к этапу, который будет сегодня ночью. В 2-00 19.03.2011 года Михаила увезут поездом в СИЗО г. Грозный или ИВС Ачхой-Мартановского ОВД. Это полный пиздец! Я просто молю Вас о помощи!

Виктор Козлитин, адвокат Г.Чекалина
моб: 8-912-548-44-59
    0

Никита Михалков и его мигалка: «Да еб...сь оно все конем!...


В интервью Life News режиссер в нецензурной форме заявил, что не собирается снимать мигалку с личного автомобиля: «Еб… сь оно конем!». Уставший от назойливых журналистов, режиссер позволил еще несколько простонародных языковых вольностей и поток брани, когда к нему обратились с невинной просьбой прокомментировать слухи о приказе снять мигалку. Более того, в своем спиче Михалков раскрыл не только свои тайны, но и «сенсационные» секреты коллег. Например, он долго описывал «трахающего на Красной площади козу» Диброва. Если вам нет 18 лет и вы слишком чутки к ненормативной лексике, воздержитесь от прослушивания.
    3

Машина с мигалкой сбила инспектора ДПС на Новом Арбате в Москве

«Около полудня на Новом Арбате водитель автомобиля «Ауди А8L», двигаясь по резервной полосе с включенным спецсигналом, совершил наезд на инспектора ГИБДД, регулирующего дорожное движение», — рассказали в правоохранительных органах.
    4

Мигалка. Эпизод номер … Это уже война?


Москва. 2 декабря.Очередной дорожный инцидент, связанный с агрессивным поведением представителей VIP-кортежа, произошел на западе Москвы — автомобилисту, не пропустившему машину со спецсигналом, угрожали оружием, утверждает лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев. " 28 ноября Алексей следовал по внутренней части МКАД на своей Toyota Celica. Около 19:00 в районе 50 км его справа обогнал черный BMW 750 с номером А506МР 97 и синим маячком на крыше, задев при этом заднее и переднее крылья и дверь, после чего перекрыл Алексею дорогу", — заявил С.Канаев «Интерфаксу» в четверг.

По его словам, из BMW и сопровождавшего его Porsche Cayenne вышли несколько мужчин кавказской внешности, «которые стали угрожать Алексею расправой за то, что он якобы нарочно не уступил дорогу BMW». «Вскоре к месту происшествия подъехала Subaru Legacy. Несколько вышедших из нее мужчин переговорили с пассажирами BMW и Porsche, после чего последние скрылись. Все это время Алексей с подругой оставался в своей запертой машине в ожидании сотрудников ГИБДД, которых он вызвал по телефону», — сказал Канаев.

Он отметил, что один из прибывших на Subaru показал Алексею какое-то удостоверение и стал

( Читать дальше )
    1

Не пропустивший «мигалку» Lexus искорежили на МКАД за минуту


Московский автолюбитель подвергся нападению на МКАД после того как не уступил дорогу машине с мигалкой. Блогеры утверждают, что Lexus москвича искорежила охрана бизнесмена Тельмана Исмаилова, однако представитель экс-владельца «Чиркизона» отказываются общаться с журналистами на эту тему. Сам потерпевший удивляется, почему милиция, зная номер автомобиля нападавших, уже пять дней не может найти ее владельца.

Инцидент с нападением на автовладельца произошел 24 ноября, когда обрушившийся на Москву дождь привел к транспортному коллапсу. Потерпевший, Алексей, поздно вечером направлялся домой и ехал от Ленинградского проспекта в сторону Ленинского проспекта по внешней стороне МКАД. Около 23.40 он стоял в пробке в крайнем левом ряду в районе 45 км МКАД, когда к нему приблизился черный BMW 7-й серии с номером А997РУ с «мигалкой».

«Согласно правилам дорожного движения, я был обязан пропустить этот автомо

( Читать дальше )
    2

Машину главы Ространснадзора засняли на "встречке".


Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Геннадий Курзенков ответил на обвинения в свой адрес касательно регулярной езды по встречной полосе с мигалкой.
Курзенков признал, что автомобиль с номером А332МР принадлежит ему, а также что он «несистемно» выезжает с мигалкой на встречную полосу из-за того, что «трасса перегружена». Говоря о частоте использования спецсигнала, Курзенков заверил, что делает это «в исключительных случаях,

( Читать дальше )
    1

кто следит за порядком в мвд?

СМИ: в «засекреченной» аварии с участием жены Нургалиева погибли два человека
/ 16 августа 2010 года / Просмотров: 181 / Раздел: Криминал

В конце июля на 44-м километре Калужского шоссе в районе Красной Пахры произошло крупное ДТП, в результате которого погибли два человека. Авария не просочилась в СМИ. «Новая газета» предполагает, что участниками происшествия могли быть жена министра внутренних дел России Рашида Нургалиева и ее подруга.

31 июля около 23:30 ВАЗ, двигавшийся из области в сторону Москвы, остановился у светофора в ожидании зеленой стрелки, разрешающей поворот. В этот момент в «Жигули» на большой скорости врезался Volkswagen серого цвета. По данным издания, водитель и пассажир «Жигулей» погибли. Водитель и две пассажирки иномарки были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В нескольких километрах от перекрестка, на котором произошла авария, находится пост ДПС, однако прибывшие на место сотрудники спецполка ГИБДД попросили патрульных не вмешиваться, пишет газета. Комментировать событие даже в частных беседах наотрез отказываются и сотрудники ГИБДД, и эвакуаторщики, и спасатели МЧС. Водители, позже проезжавшие мимо места ДТП, видели много битых стекол, остатков фар и поворотников, а также разбросанные по обочине документы.

Журналисты направили официальные запросы об аварии в ГИБДД Московской области и МВД.

Подобное «незафиксированное» ДТП произошло в начале июня на том же Калужском шоссе в районе 32-го километра. Cadillac из кортежа заместителя главы МВД Михаила Суходольского протаранил Mitsubishi Lancer с женщиной за рулем, освобождая дорогу начальнику. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей таза и ушиб плеча. В ГИБДД это назвали «легкими ушибами». Кроме того, в обоих ведомствах сначала опровергали сам факт аварии.

Управление ГИБДД Подмосковья сослалась на то, что «указанное ДТП не зафиксировано». В то же время очевидцы утверждали, что после аварии с внедорожника из кортежа Суходольского оперативно скрутили номера. Журналисты не исключали, что авария осталась «без внимания» правоохранительных органов именно по этой причине.

По данным некоторых СМИ, к пострадавшей Наталье Брежневой явился человек, назвавшийся полковником милиции Семененко. Он заявил родственникам женщины, что Cadillac, протаранивший ее Mitsubishi, является его служебной машиной, принадлежит Межрегиональному координационному центру при Департаменте государственной защиты имущества МВД России и никак не мог сопровождать Суходольского.

Позднее глава областной автоинспекции Сергей Сергеев подтвердил информацию об аварии, но заявил, что это был «обычный джип», и никого из чиновников на месте аварии не было. Сергеев подчеркнул, что внедорожник был без мигалки, не имел специальной окраски или специальных номеров.

Впоследствии МВД распространило официальное заявление, где все же фигурировало имя Суходольского. Правда, там говорилось, что кортежа не было, и лишь по случайному совпадению Суходольский проехал по той же дороге примерно в то же время.
    1

В ДТП с автомобилем ЛУКОЙЛа виновной признают Ольгу Александрину



Граждане России в очередной раз смогли убедиться, что 99 процентов автомобильных аварий с участием высокопоставленных лиц не раскрываются.

После почти шести месяцев разбирательств следствие по резонансному уголовному делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента компании «Лукойл» Анатолия Баркова признало топ-менеджера потерпевшей стороной, сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Официальная версия ДТП гласит: якобы 72-летняя Вера Сидельникова заслуженный врач, профессор и ее невестка Ольга Александрина выехали на встречную полосу на автомобиле «Ситроен», когда там проезжал Анатолий Барков со своим водителем в «Мерседесе» с мигалкой. В результате столкновения обе женщины погибли. 9 августа, стало известно о том, что 47-летний сын профессора Веры Сидельниковой и муж Ольги Александриной скончался от кровоизлияния в мозг при невыясненных обстоятельствах. После неожиданной встречи на дороге Москвы с влиятельной персоной члены пострадавшей семьи, один за другим, умирали. В живых осталась только маленькая дочь Ольги Александриной и ее мужа Сергея Сидельникова.

После того, как были уничтожены все представители обвиняющей стороны,

( Читать дальше )