Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Беспредел милиции / Нарушаем? Нет! - социальная сеть борцов за справедливость / общаемся с ГИБДД, ДПС, ИДПС, милицией, видеозаписи
Рейтинг
+53.86
голосов:
46
avatar

Беспредел милиции  

    1

Приказ МВД №185, ст.25.1.КоАП РФ и старший прапорщик


с 20 мая и по сегодняшний день, я так и не могу добиться от старшего прапорщика Юсупова Д.М. копию схемы ДТП и других документов для реализации своих законных прав. А это руки старшего прапорщика Юсупова, который прикрывает схему ДТП и не даёт мне в присутствии адвоката сделать хотя бы фотокопию схемы ДТП. не смотря на официальный запрос.
    2

Радар под отбойником в Кашире

Кашира дорога между Каширой 2 и Каширой 3 в самом низу спуска стоит радар но не на ногах а на земле. А они стоя подальше у администрации и ловят
    3

Мдээээ.............................

В Астрахани сотрудники ГИБДД решили привлечь внимание водителей к детям на дороге. Для этого они положили на обочину трасы ребенка, якобы попавшего в ДТП. Прокомментировал ситуацию Сергей Асланян в эфире радио «Вести ФМ».

Закон обязывает жертв ДТП заниматься самолечением. В идеале полагается умело выбраться из подбитой машины, отползти на обочину, достать аптечку и забинтоваться. Еще возможен вариант ожидания. Вокруг всегда полно машин и при каждой набор юного медика по оказанию первой помощи. Поэтому разрешается просто лежать и ждать, когда общественность вокруг организуется, займется делом, коллегиально поставит диагноз и применит необходимые по случаю навыки.

Ради подобной идеалистической картинки нам и навязали новую аптечку, потратив на ее внедрение грандиозные интеллектуальные силы специалистов Минздравсоцразвития. При этом сделать на дорогах страны подстанции Скорой помощи никто даже не попытался.

Как известно, с позиции автослесаря все машины давно сломались. С точки зрения врача все вокруг заболели, а по мнению милиционера — кругом одни преступники. Но, как оказалось, милиционеры подозревают народ еще и в черствости. И путем эксперимента трансформировали это подозрение в уверенность, подбросив на дорогу окровавленное детское тельце вперемешку с велосипедом в одном из сёл астраханской области. Водители не решались останавливаться и ехали дальше. Те немногие, кто все же рискнул остановиться, получили наклейку на лобовое стекло и вежливое рукопожатие ГАИ. Но «Скорую» все равно никто не позвал. Хотя, может и не успели: милиционеры уж очень быстро выбегали из кустов, пугая прытью и стремлением быстрее всех подобраться к луже крови. Так мы черствые?

Нет, опытные. Отсутствие судимости не наша заслуга, а недоработка милиции. Нормальный водитель со стажем знает, что остановка возле трупа гарантирует уголовное дело. Порадовать обнаруженным телом полагается и врачей, и милиционеров. Первые приезжают и констатируют непоправимое, вторые шьют дело. С их позиции все понятно — есть водитель, есть машина, есть валяющееся тело. Желающие могут попытаться доказать, кто тут конкретно не является верблюдом. Правоприменительная практика подтверждает, что первым подозреваемым становится тот, кто крутится возле тела и позвонил по «02». Вопрос следствия — почему все проехали, а Вы остановились и позвали нас? А не потому ли, что остальные непричастны, а Вы как раз сбили человека и чтоб отвести подозрения и прикинуться не убийцей, а свидетелем, позвонили по телефону, имитируя добропорядочность и законопослушание?

А еще опытные водители знают, что тело нельзя трогать. Пока оно лежит на обочине и тихо помирает, есть возможность немножко побыть непричастным. Но если водитель в сердобольном порыве хватает поверженного в намерении побыстрей довезти его до больницы, а тот неблагодарно умирает на заднем сиденье, тогда гарантирована статья 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Проводившие эксперимент на живых людях астраханские придорожные милиционеры удивились, что народ на них обиделся. В оправдание они сообщили, что уже давно так себя ведут и раньше все сходило с рук, а вообще это все для того, чтобы дисциплинировать водителей. Тут они правы. Труп ребенка под колесами действительно дисциплинирует. В отличие от трупа милиционера, который еще и радует.
    4

Воронежский постовой оскандалился в интернете

Сегодня в Воронеже местный топ-лист роликов из Интернета возглавил инспектор полка ДПС. Страж порядка в прямом смысле подмочил свою репутацию, справив малую нужду на улице.

( Читать дальше )
    1

ст. 12.15 ч. 4 КоАП РФ или хорошо иметь в машине видеорегистратор

г. Долгопрудный. Следующий за автомашиной с регистратором инспектор на патрульном автомобиле ДПС, вдруг решил, что водитель совершил нарушение, ответственность за которое предусмотрено ст. 12.15 ч. 4 КРФоАП и остановил машину. Услышав про видеорегистратор, водителю предложено было проехать в отдел ГИБДД для составления протокола:

http://s014.radikal.ru/i326/1011/d1/6bc953484343.jpg

обьезд первой стоявшей фуры:


обьезд Газели, после чего машина была сразу остановлена:


Суд не стал особо заморачиваться, просмотрев ролики с видеорегистратора и вынес Постановление о переквалификации со ст. 12.5 ч. 4 на ст. 12.15 ч. 3 КРФоАП. Прочитать его можно здесь: www.antipolice.ru/pages/MS_32_videoregistrator.html

По своей сути, решение суда устроило, но остались вопросы к ГИБДД, как в таком случае поступить водителю и этот вопрос был задан на сайте ГИБДД РФ.
Ответ был дан в течение месяца:

s005.radikal.ru/i210/1105/18/6d2518b304b1.jpg

s45.radikal.ru/i108/1105/4a/809cf936f10a.jpg

Сейчас на данном участке дороги нанесена прерывистая линия разметки на всем протяжении )))
    1

Так проводят медицинское освидетельствование а Барнауле.

Предлагаю прочесть, ответы врача-нарколога, который проводит медицинское освидетельствование водителей на состояние опьянения в Барнауле (из материалов дела по ст. 12.26 ч.1). И это после судейского редактирования. А так вообще умереть со смеху можно, если без купюр. Кстати, есть аудиозапись, в ней больше интересного — завтра пошлю, куда следует. Экспертизу проводили 6 часов (время зафиксировано в протоколах)! Про хамство нарколога — история отдельная, готовлю иск в суд. Кровь отказались взять, мочу пролили, количество измеряли при помощи шприца (без меня), снимать на камеру и записывать на диктофон не дали.
Не смогла вставить изображение(jpg), поэтому — преобразовала в текст.
______________________________________

На вопрос Ермаковой С.И.: Запрещали ли Вы мне фотографировать происходящее?
Ответ: Я попросила ее отключить мобильный телефон, поскольку это запрещено нормами морали, поскольку существует рабочий порядок в кабинете. Более ничего пояснить по этому факту не могу.
На вопрос Ермаковой С.И.: Предлагала ли я сдать кровь и каков был ответ на данное предложение?
Ответ: Поскольку это не предусмотрено Приказом Минздрава РФ № 308 от 14.07.2003 г., мы не отбираем анализы крови, а отбирается только моча, что предусмотрено в самом акте медицинского освидетельствования.
На вопрос Ермаковой С.И.: Известно ли Вам о существовании Инструкции, утв. Приказом Минздрава РФ №1 от 10 января 2006 года «По проведению медицинского освидетельствования»?
Ответ: Знаком, поскольку он является приложением к Приказу № 308, в части процедуры отбора биосреды мы руководствуемся именно Приказом № 308 от 2003 года, однако учитываем и все изменения, которые в него внесены, в том числе указанной выше инструкцией.
На вопрос Ермаковой С.И.: В какие стаканчики отбирается моча при поведении медицинского освидетельствования? Как измерялась моча?
Ответ: Женщинам для отбора мочи предлагается прозрачный пластиковый стакан разового пользования без мерного деления. После этого собранная моча переливается в мерный флакон и там было около 2 мл мочи. Измерили мочу зрительно, а затем шприцем вместе с медсестрой в отсутствии Ермаковой С.И.
На вопрос Ермаковой С.И. — куда был поставлен флакон с моей мочой? Допускаете ли Вы, что данный флакон был кем-то пролит?
Ответ: Данный флакон был поставлен в подсобном помещении на пол в открытом виде. Факт пролития мочи из флакона исключаю, при этом подтверждаю, что данный флакон действительно стоял на полу.
На вопрос Ермаковой С.И. — Почему Вы запретили мне фотографировать мой флакон с моей мочой?
Ответ: Мне не понятен данный вопрос и я не намерена на него ответить, однако с моей позиции это просто не принято делать.
На вопрос Ермаковой С.И. — Почему акте не было занесено количество предоставленной мною мочи?
Ответ: Потому что в течение положенного Ермаковой времени ею была предоставлена собранная моча в количестве 2 мл, которая недостаточна для проведения исследований и не может быть предоставлена для исследований в лабораторию, при этом нами данное количество было измерено и в связи с этим зафиксирован отказ от сдачи данных биосред, после чего указанное количество мочи было вылито.
На вопрос Ермаковой С.И.: Комментировали ли Вы в присутствии мужчин — сотрудников милиции интимные подробности о сдаче мною биопроб?
Ответ: В момент завершения освидетельствования в холле я сказала лишь Ермаковой о том, что у нее нет элементарной женской скромности, никаких иных слов и выражений, в том числе интимного характера я Ермаковой не высказывала.
На вопрос Ермаковой С.И. — Имеется ли в вашем кабинете резиновая дорожка для проведения проверки позы Ромберга? Почему Вы мне не разрешили снять обувь на высоких каблуках при проверке данной позы?
Ответ: Указанной дорожки не имеется, поскольку это не предусмотрено. Проведенная поза Ромберга в отношении Ермаковой была простой (не усложненной) и ее можно было сдать и на каблуках, в связи с чем не было необходимости снимать обувь.
На вопрос Ермаковой С.И. — Просила ли я привлечь понятых для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения?
Ответ: Ермакова просила привлечь понятых, однако поскольку это не предусмотрено указанным выше приказом, понятые не привлекались.
На вопрос Ермаковой С.И. — Скажите, что такое «анурия»? Существуют ли иные заболевания, препятствующие сдаче мочи?
Ответ: Анурия — это симптом, при котором выключена работа почек и полностью отсутствует моча (это невозможность ее выделения). Вопрос о наличии иных заболеваний должен быть адресован специалисту, в этой части отвечать на данный вопрос отказываюсь.
________________________
    2

Отказ от медицинского освидетельствования или ... штрафстоянка?

Здравствуйте!
Пожалуйста, отзовитесь, кто попадал в подобные ситуации и знает, что еще нудно сделать кроме подачи жалобы начальнику ИПДПС.
Суть: 6 апреля 2011 года барнаульские гаишники заставили написать отказ от медосвидетельствования, — в противном случае — штрафстоянка и арест. Грешна. Ехала без прав и документов на машину. Трезвая. Очень не хотелось ночевать в отделе, да и вытащить машину со штрафстоянки в моей ситуации не просто. Пришлось написать отказ. Обещали проводить до дома, я — доверчивая. (диктофон, файл №1). Еду, уверенная, что гайцы сопровождают, как обещали. Ночь. Улица. Фонари есть, но уже не горят. Заднее стекло тонированное, вижу сзади свет фар, — уверена, — они. Через 300 метров останавливаюсь у обочины, т.к. понимаю, что спустило колесо. Глушу двигатель, выхожу из машины и жду, когда подъедет сопровождающий меня экипаж. Подъехали… — только их коллеги. И… ОФОРМИЛИ МНЕ ВТОРОЙ ОТКАЗ! (диктофон, файл №2). На шине были два боковых пореза. Чтобы далеко не уехала. Ну и толку, что я — брюнетка… Это только одна история. narushaem.net_2.mp3 (829 Kb)narushaem.net_1.mp3 (186 Kb)