Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Беспредел милиции / Нарушаем? Нет! - социальная сеть борцов за справедливость / общаемся с ГИБДД, ДПС, ИДПС, милицией, видеозаписи
Рейтинг
+53.86
голосов:
46
avatar

Беспредел милиции  

    1

Моё решение проблемы с тонировкой!

Мне всего 19 лет, езжу на стареньком мерседесе. Из тех водителей, которые относятся к категории «смотри на барана, он чё знак не видит?» ну и тому подобное)

Ездил месяц без тонировки, так как все знакомые пугали, что заставят ГАИшники отодрать, штрафы большие и вообще снимают номера с машины.

Ну слова словами, а тонировку на мерседес то хочется) Сильно раздумывать не стал, денег не пожалел, затонировался хорошей плёночкой и по кругу.

От ГАИшников откопал себе вполне хорошую распечатку. Уже 8 месяцев, при её показе, меня за тонировку не трогали. Да злились и находили кучу причин других, лишь бы денюжку вытащить, но тонированная вкруг машина у меня до сих пор.

Хотя может просто с сотрудниками ГАИ везло просто....

[непосредственно возимая с собой распечатка ->>>narushaem.net_TONIROVKA! (raspechatat i vozit s soboy))).doc (35 Kb)]
    1

Посадили за "Железный Аргумент"

Вот моя история:
Остановили, яко бы за выезд на полосу встречного направления. Увидев документы в ЖА, покрутив их в руках, инспекторы растерялись и не знали что делать. А растерялись они на 5 часов. Не отпускали и не выписывали протоколы в течении 3,5 часов! Телефоны доверия не работали (22.03.2011г. с 15:50 — вторник), по телефону 02 не захотели слушать о противоправных действиях сотрудников МВД! Выписали протоколы по ч.4 статьи 12.15, 19.3 КоАП (за то что не передал док-ты инспектору), а так же протокол доставления в ОМ. Протокола задержания нет. В ОМ (уже было более 21:00) отпустили под расписку о явке, хотя я уже, после всего произошедшего, думал, что оставят до утра в камере с алкашами и т.п. На следующий день в 9:00, я явился и узнал, что сразу повезут в суд. Судья с облегчением отправил дело в другой район (это то же здание, только другие кабинеты), по моему ходатайству в протоколах.
Теперь жду повестки, готовлю заявления и жалобы на иДПСов в УГИБДД по Ставропольскому Краю.







ВТОРАЯ ИСТОРИЯ здесь.
    2

Рассмотрели без меня!

… Составили протокол за превышение скорости на 40 км, показали фото фиксацию на компьютере. Я написал что не согласен и аргументы предоставлю в суде. Жду, жду, когда вызовут в суд, а гумаги то и нет. Проверяю штрафы а он уже там болтается в компутере у них. Как так? И как можно оспорить, куда писать и на каком основании??? Подскажите плиз!!!
    1

VIP-кортеж остановил на Кутузовском проспекте «скорые» с мигалками


Ролик о проезде кортежа выложили на YouTube. На съемке, которая продолжается более минуты, видно, как несколько карет скорой помощи дожидаются проезда кортежа. Когда именно была сделана запись неясно. Основной поток был остановлен инспектором ДПС в районе Триумфальной арки. В первых рядах оказался реанимобиль с включенными световыми спецсигналами и две машины скорой помощи, одна из которой тоже стояла с включенной мигалкой. Их пропустили только после проезда кортежа. Движение перекрывается по законному требованию ФСО, которая в свою очередь руководствуется интересами безопасности охраняемых лиц. Водители скорой помощи, как и все остальные по правилам обязаны подчиняться инспектору ГИБДД, подчеркивает вице-президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Владимир Александров.


( Читать дальше )
    1

Тонировка по новому...

Возвращаясь к вопросу по тонировке. Что то поменялось с новым законом о полиции? Как то по другому будут наказывать и доказывать твою вину?

На днях был случай сомной. Останавливает инспектор ДПС на гайцевской машине, не блок пост, одна машина. Ну там бла-бла-бла составляет документы, понятые, и.т.д. Тут всё понятно, в составлении и ведении правонарушения ряд ошибок… Но вот далее! После того как мы закончили с протаколом, он мне суёт предписание, в котором говориться что я должен в 10 дневный срок снять тонировку. И дата оформления стоит аж началом следующего месяца. Я спрашиваю что это за дела? На что мне инспектор поясняет: " Вот вы по пратоколу не согласны с нарушением, пройдёт суд, и если докажут что вы виновны по танировке то это предписание вступит в законную силу, распишитесь… " Соответственно я сказал что действия ваши не законны и расписываться я не где не буду. На что он мне сказал что приколит это предписание к документам и отправит в суд. Я ещё прикололся, говорю: «Дак вы оформите на меня штрафы на весь месяц за какие либо нарушения, а если я ненарушу то мы их анулируем, а нарушу дак и оформлять уже не надо...))))) Как вы можете составлять предписание когда вина не доказана ещё?»
    2

Остановка за "привышение скорости"

Доброго времени суток. Очередной раз столкнулся с бесприделом и с разводом на привышение скорости. Протокол все таки был составлен, но мной была подана жалоба на начальника ГАИ и в прокуратуру.Штраф соласно протокола составил бы 300руб. я не против если бы меня на самом деле отановили за привышение, по этомуиз за принципа решил идти до конца!!!


narushaem.net_kopiya protokola.jpg (1953 Kb)

narushaem.net_galoba.jpg (1783 Kb)

narushaem.net_galoba prodolgenieIMG.jpg (1877 Kb)

narushaem.net_kopiya postanovleniya.jpg (1624 Kb)
    0

Как думаете, кто прав?

Вот не понимаю, чувак же нарушил, а зачем ему другое правонарушение вписывали?
    3

Очередная проверка документов

Товарищи скажите что не так и где я не прав и что за беспредел.
Вчера 8 марта 2011г в районе 22:00-22:30 останавливают для проверки документов. Ехал тихо до 60 км/ч никого не трогал.
Останавливают и сходу «ваши документы», думаю ну ладно то, что не представили, не сообщили причину остановки да и вообще тут нет стационарного поста мелочь, ведь они же еще не полицейские да и уже не ДПС.

( Читать дальше )
    2

Опять нарушаем

Поворот на Хованское кладбище(Координаты: Долгота: 37°28′56.65″ в. д. (37.482402)
Широта: 55°36′0.77″ с. ш. (55.600215)
    2

Некомпетентные инспекторы ГИБДД

Такое впечатление, что эти инспекторы не знают о существовании 185 приказа МВД РФ и ПДД. И это не какая-нибудь глубинка, это Москва… Ну ничего, заявление начальству, активное общество и «известность» на ю-туб и пр. медленно, но верно помогут перевоспитать некомпетентных служителей дорог…