Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Разъяснения ГИБДД / Нарушаем? Нет! - социальная сеть борцов за справедливость / общаемся с ГИБДД, ДПС, ИДПС, милицией, видеозаписи
Рейтинг
+1.22
голосов:
1
avatar

Разъяснения ГИБДД  

    0

Помогите разобраться

Помогите разобраться в ситуации. Санкт-Петербург. На днях, двигался на легковом авто по Бассейной улице, нужно было выехать на Московский проспект. Перед перекрестком на проводах висит знак 5.15.2 (прямо или направо). По разметке одна полоса, тем не менее, она располагает к тому, чтобы двигаться в два ряда, плюс остановки общественного транспорта, и все строятся по двое. На самом Московском, разделительная с трамвайными путями (ширина метров 8, газон). Перед разделительной никаких предписывающих знаков нет, стало быть, я рассудил, что за ней на следующем перекрестке не запрещено поворачивать налево. ИДПС рассудил иначе и выписал мне нарушение левого поворота или разворота (тогда было 1000-1500).
Возможно, я не прав, и мое понимание ПДД, несколько устарело. Я всегда считал, что если разделительная полоса больше 3 метров, то по считать каждый перекресток отдельно.
картинка с панорамы яндекса актуальна
    0

Лишения прав управления

Доброго времени суток.
Такая ситуация: еду с разрешенной скоростью 50 км.ч, проезжаю перекресток на зеленый свет светофора( дорога совершенно пустая, окна закрыты-идет дождь). Проехав перекресток где то метров через 10 за мной выворачивают несколько машин ГАИ с мигалками, ну я как и полагается прижимаюсь к обочине, пропуская проезжающих, первые две проехали, а последняя подъезжает ко мне и просят предъявить документы, я все как полагается предоставил, а мне задают вопрос-почему я не пропустил на перекрестке первую машину?-Я соответсвенно начал спорить, что не видел их так как ехал с перпендикулярной стороны и не мог видеть что где то там ехала машина ГАИ, а как заметил остановился, а они мне в ответ-Так сирена работала, я им-Я не слышал в закрытой машине. Вообщем забрали права отдали постановление и временные права.
    1

Письмо счастья на 300 рублей.

Доброго времени суток, получил письмо счастья о превышении скорости. Чтобы не разводить писанину сразу скажу, что за рулем был товарищ (который этого не отрицает) и что превышение было тоже не отрицает. Вопрос только в том, на сколько правильно составлен документ или если нет, то можно ли к примеру стрясти компенсацию с ГиБДД скажем в те же 300р.

С чем связано само негодование!..
Я видел такие постановления оформленные 100% правильно (как считаю я).
с ЭЦП приходилось работать по рабочим моментам.

Первое, что меня смущает. (30 дней с момента вступления в законную силу). Где отметка с какого момента вступает в силу и должна ли она быть?

Второе, дан серийный номер ЭП но нет никакого ХЕШ значения этого ЭП (на других письмах стоял фиолетовый штамп с этим ХЭШ и датой + фио и прочее), тут такого нет (т.е. по сути я могу разослать таких писем всей Москве пускай даже с реквизитами ГиБДД и все будут платить?)

Третье, обжаловать в течении 10 дней, опять же откуда считать эти 10 дней?

Если кто действительно в теме, объясните что это за бумажка и имеет ли она ценность?
(по сути я физ лицо которое обвиняется в нарушении пдд, но я не должен замарачиваться и звонить по всяким инстанциям чтобы проверить подлинность данной бумаги)

Вот сканы.
narushaem.net_1.JPG (807 Kb)
narushaem.net_2.JPG (1102 Kb)
    0

ездил без прав управлением транспорта

Здравствуйте, помогите пожалуйста, меня лешили водительского удостоверения, за то что уехал с место дтп, лешили на один год, в 2012году, в марте уже забирать права, но я работал в тоо фирме в качестве водителя, за тереторию не выезжал сотрудники гай меня не останавливали по городу не ездил, и меня сдали что я ездил без прав почти год, что мне может грозить? я живу в казахстане, подскажите как быть в этой ситуаций… СПАСИБО
    1

что делать

потерял птс
    0

У меня изъяли права и не дали взамен времянку!

И так, господа помогите разобраться! Меня остановили якобы за проезд на знак кирпич и движение по встречной, остановили метров восемсот от этого знака инспектор двигающийся во встречном направлении! Тех средств фиксирования нарушения у него небыло и он мне говорит о том что он видил то что я проехал на знак керпич, а я ему что я не виновен и выехал с дворовой территории там где никаких знаков не установлено! Поспорили, пошли составлять протокол о правонарушении и изъятии прав! Схема была составлена не верно, т.е.инспектор указал то что он остановил меня непосредственно возле знака.Я с этим не согласился и подписывать протокол отказался.Инспектор говорит, хорошо будем подписывать с понятыми! Я тем временем пошел в машину за фотоаппаратом фиксировать место происходящей ситуации чтобы в последствии в суде прикрыться видеозаписью! Снял! Сижу в машине жду! Подходит инспектор и отдает мне мои документы на машину и поясняет что я свободен и мне придет повестка в суд!, говорит разворачивайтесь и двигайтесь в обратном направлении, садится в машину и уезжает! Я понимаю что он не отдал мне ни права не временное разрешение на управление т.с.начинаю смотреть видио чтобы увидить номера и о беда их не видно, на улице темно! В итоге я остался на улице без прав, без копии протоколов.и без номера патрульного авто! В дежурке понятия не имеют где мои права и кто их забрал! Прошли сутки а протоколы в батальон не сданы! Что мне делать?
    0

ЕЩЕ о новых новых изменениях

Новое повышение штрафов
Добавлено 10 ноября 2010, 13:30 15 комментариев, 2 реакции

Автовладельцев ждёт очередное повышение штрафов за нарушение правил ПДД, такой законопроект проект был накануне вынесен на рассмотрение в Госдуме. По словам представителей аппарата нижней палаты парламента, такие же поправки правительство предлагает внести и в Кодекс об административных правонарушениях.

Согласно данному проекту, за проезд на красный свет или на запрещающий жест регулировщика предусматривается увеличение штрафов с текущих 700 до 1000 рублей. Кроме того, в данном документе содержится предложение ввести штраф за невыполнение требования об остановке регулировщика перед стоп-линией или при запрещающем сигнале светофора в размере 500 рублей.

На данный момент в ситуации, когда водитель из-за помех на дороге остановился на перекрестке и тем самым помешал поперечному движению, ему может быть вынесено предупреждение или штраф в размере 100 рублей. Новый законопроект предусматривает ужесточение этой меры отменой предупреждения и повышением штрафа до 700 рублей.

Помимо этого в законопроекте содержится несколько новых норм уступить дорогу транспортным средствам, используемым права проезда перекрестков, с текущих 100-200 до 1000 рублей.

Кроме перечисленных штрафов новый законопроект содержит также несколько новых законодательных норм. Таким образом, согласно этому проекту остановка автомобилей запрещена не только на пешеходном переходе, но и на расстоянии ближе 5 метров к ним. Также запрещена остановка автомобилей в местах остановки маршрутных транспортных средств (транспортном кармане) и в зоне 15 метров от них. За данное нарушение предусмотрен штраф в размере 500 рублей.

Повышение штрафов ожидается также и за нарушения правил остановки на проезжей части или остановку в тоннеле и на мостах. За эту категорию штраф составит от 700 до 1000 рублей вместо нынешних 300 рублей. За нарушение правил использования световых и звуковых сигналов, а также аварийными сигналами, штраф также увеличится со 100 до 500 «деревянных»
    1

Как изменятся Правила дорожного движения и штрафы с 21 ноября 2010 года

Как изменятся Правила дорожного движения и штрафы с 21 ноября 2010 года
Выезд на встречную полосу или встречные трамвайные пути для поворота или разворота приравняют к обгону через сплошную линию. Вместо штрафа в 1–1,5 тыс. рублей водителя будут лишать прав на 4–6 месяцев или штрафовать на 5 тыс. рублей, если нарушение зафиксировано с помощью камер видеонаблюдения.
За движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением будут наказывать либо штрафом в 5 тыс. рублей, либо лишением прав на 4–6 месяцев. Было – только лишение прав.
Штраф за несоблюдение требований разметки или дорожных знаков (за исключением нарушений, указанных в других статьях 12-й «автомобильной» главы КоАП) увеличивается со 100 рублей до 300.
Поворот налево или разворот там, где он запрещен (без выезда на встречную полосу) вместо 100 рублей будет наказываться штрафом в 1–1,5 тыс. рублей.
Дорожные знаки получат приоритет над разметкой. Ранее приоритет имели только временные знаки, теперь – все.
При круговом движении преимущественным правом будет пользоваться водитель, находящийся на круге, а не въезжающий на него.
Водитель при приближении к «зебре» обязан снижать скорость, чтобы быть готовым пропустить пешехода. Обгонять притормаживающие перед «зеброй» машины запрещается.
Водители и пассажиры автомобилей оперативных служб, а также инструкторы по вождению лишаются права не пристегиваться ремнями безопасности.
Ближний свет фар в любое время суток нужно будет включать не только вне населенного пункта, но и внутри его.
Водители тихоходных транспортных средств (движущихся со скоростью менее 30 км в час) в случаях, когда их обгон затруднен, будут обязаны съезжать на обочину и пропускать другие автомобили.
Запрещен обгон автомобиля, подавшего сигнал о повороте налево. Раньше такой автомобиль можно было обгонять справа.
Знак «Обгон запрещен» разрешает обгонять тихоходные транспортные средства, а также мотоциклы без колясок. Ранее он запрещал обгон всех транспортных средств.
Отменяются «специальные» кресла для перевозки детей. Достаточно любого удерживающего устройства, соответствующего росту и весу ребенка.
Запрещается одновременно устанавливать на автомобиль ошипованные и неошипованные шины, а на одну ось – шины различных размеров, разной морозостойкости, а также новые и восстановленные.