Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/37/d195594156/htdocs/narushaem/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Вопрос защитникам / Нарушаем? Нет! - социальная сеть борцов за справедливость / общаемся с ГИБДД, ДПС, ИДПС, милицией, видеозаписи
    0

вопрос о регистрации тс

Доброго времени суток всем. Ситуация следующяя: авто ввезено в рф из белоруссии. Птс получен на таможне. На лицевой стороне я вписан как собственник. На развороте ничего не написанно т.к после получения птс в гибдд я не ездил, номера не получал ни транзиты ни обычные т.е номера рф мне не выдавались. Выписал договор купли продажи на друга.езжу сам есть осаго где я страхователь он вписан в полис. Вопрос у идпса возник вчера, почему никто не вписан в птс как новый собственник авто. Должен ли кто нибудь из нас собственноручно писать что либо в птс? Или это должны делеть в рэо при регистрации авто?
    0

Что делать, если попал в ДТП?

Если так случилось, что наступил страховой случай не стоит поддаваться панике, а необходимо постараться оставаться спокойным и здраво оценить сложившуюся ситуацию. Автомобиль надо оставить на месте происшествия, включить аварийную сигнализацию и обязательно поставить знак аварийной остановки. Конечно, Вы можете находиться в состоянии шока, но постарайтесь не спорить с другими участниками ДТП, если таковые есть, успокаивайте всех, особенно не стоит быть агрессивными в такой саитуации.

Необходимо подумать о возмещении убытков и позвонить своему страховщику, который Вам объяснит, каким образом действовать, чтобы получить страховую выплату.

После страхового происшествия, необходимо зафиксировать его в соответствующих органах.

Случаи бывают разные, потому лучше знать, куда обращаться. В определенных случаях необходимо обращаться не в один орган.

Так, при обнаружении на автомобиле повреждений, не относящиеся к ДТП, после МВД Вам необходимо обратиться в ОВД и по факту обращения получить талон-уведомление. При этом, не стоит признавать ущерб малозначительным, это ведет к прекращению уголовного преследования.

Внимательно сверьте все прописанные сотрудником ГИБДД описания повреждений и повреждения на машине, они должны совпадать. Помните про скрытые повреждения, необходимо зафиксировать возможность их наличия.

Далее необходимо зафиксировать положение Вашего транспортного средства, все следы и предметы, относящиеся к происшествию. Причем желательно это сделать в присутствии свидетелей, записв их фамилии и контактные данные, а также номера их машин. И, по возможности, сфотографируйте место происшествия. Не стоит соглашаться на предложение возместить Вам ущерб на месте, так как это приведет к отказу в выплате страховки. И спокойно ждите прибытия инспектора ДПС, а после оформления ДТП позвоните по телефону, указанному в Вашем полисе.

Вы должны оповестить о происшествии Вашу страховую компанию и сообщить подробные сведения о себе и обстоятельства происшествия. Затем Вам дадут указания по дальнейшим действиям.

Для подачи заявления на страховую выплату необходимо приехать в страховую компанию лично. И не стоит с этим медлить, иначе страховая может оказать в выплате страховой суммы сославшись на договор или правила страхования. Если у Вас полис КАСКО автомобиль необходимо отправить на экспертизу. Не забывайте изучить правила страхования при получении договора страхования на руки, обращайте внимание на мелкий шрифт.
    0

Не уступила дорогу пешеходу???

Вчера вечером 25.04.13 в 19.15, проезжала по улице Советсткой, на нерегулируемом пешеходном переходе возле рынка (не далеко от станции Железнодорожная) остановилась, что бы пропустить пешеходов. После того как все прошли начала движение, и тут же была остановлена сотрудниками ДПС. Как позже выяснилось :«за то, что не пропустила еще одного пешехода». Ни какого «еще олого пешехода» не было. Подписывать штраф отказалась, составили протокол, мои объяснения не внесли, поэтому подписывать тоже отказалась, его подписали понятые, которые просили, чтобы мои слова были зафиксированы после чего они подпишут, но им сказали, что они подписывают только то, то я отказываюсь от подписи, а остальное их не должно интересовать. Завтра еду с протоколом в ОГИБДД. Я уверена в том что ни чего не нарушила, как мне доказать это гаишникам. В добавок ко всему, все это действие длилось около часа, все это время я находилась под проливным дождем, с трех летним ребенком на руках. Так как ребенок отказывался садиться в машину к инспекторам.
    0

превышение на 63км/ч

Добрый день.
Есть ряд вопросов к правозащитникам. Нарушил пдд в другом регионе(в башкортостане, сам из оренбурга) месяц назад. Превышение на 63км/ч. Документы вместе с водительским удостоверением направлены по месту жительства. С нарушением согласен.
Вопрос 1: Как отделаться штрафом и не допустить лишение?
2: Документы еще не пришли в мой город. Сколько времени могут идти вообще? Что делать если раньше кончится срок действия временного ВУ(выдали на 2 месяца)?
3: Что делать если не смогу явиться в суд на рассмотрение потому что работаю вахтовым методом?

Заранее спасибо за ответы.
    0

Лешили прав


Подписал протокол придя домой решил посмотреть статью которую написали мне часть 4 статья 12.15 и забрали права. увидив что стотья не пододит к моему нарушению решил посоветоваться что мне делать забрали прова они были правы? и что мне сделать? Они объяснили мне что эта статья (суть была что я неуспел завершить обгонный маневр и пересек 2мя колесами сплошную(
    0

Лешили прав

Подписал протокол придя домой решил посмотреть статью которую написали мне часть 4 статья 12.15 и забрали права. увидив что стотья не пододит к моему нарушению решил посоветоваться что мне делать забрали прова они были правы? и что мне сделать? Они объяснили мне что эта статья (суть была что я неуспел завершить обгонный маневр и пересек 2мя колесами сплошную(
    1

камеры ДПС

добрый день, подскажите пожалуйста, законны ли камеры дпс на 3-ногах
стоящие в кустах, либо накрытые масксетью???
    0

обогнал трамвай по встречке

Собственно помогите разобраться: я обогнал трамвай по встречным трамвайным путям — тихо так медленно — то ли трамвай стоял, то ли еще чего…
Как только я его объехал сзади догоняет меня экипаж ДПС показывает видео с регистратора — моих номеров не видно — грязно жуть! И составляет две административки: одну за грязные нечитаемые номера — грязно у нас, я только с утра протирал и уже ничего не видно. Соглашаюсь — подписываю.
И вторую административку за нарушение 12.15. Выдают времянку. Я в объяснении пишу что не согласен, типа, остановил сотрудник ДПС вот и повернул на встречку — и не подписываю. (не хочется же права терять) Сотруднику ДПС это пофиг — говорит в мировом суде разберешься что к чему. Рисует схему на листе А4 там я тоже пишу что со схемой не согласен.
Сначала ТрПути слева, потом появляется еще одна полоса (На ней мы стояли с ДПС) — там раньше встречка была, пока дорогу односторонней не сделали
Яндекс панорама
Так вот вопрос что ждет меня в суде? Лишение прав по 12.15.4 или штраф по 12.15.3 И к чему готовиться, а самое главное как?
    0

Подозреваю, что могли составить протокол без меня.

Сегодня 26.11.12 на трассе около 21.00 меня остановили сотрудники ДПС за превышение скорости. Знаки действительно были, но они были временные и стояли мягко говоря «не по ГОСТУ». Я сказал об этом ИДПС, заявив, что с нарушением я не согласен. ИДПС взял мой документы и пригласил в патрульную машину. Я отказался, сказав, что подожде у себя в машине. Через 2 минуты он принес мне документы. Я сказал спасибо и уехал. Только через некоторое время возникла мысль, что он мог использовать данные моих документов для составления протокола (написав допустим, что я отказался от МО), хотя с другой стороны, права то у меня на руках. Подскажите стоит ли что-нибудь предпринимать и могут ли быть какие-то последствия? Фамилию ИДПС я не знаю.