Дело о растлении 23 детей через соцсеть «ВКонтакте» направлено в суд

0
43

flickr.com/Фото Москвы Moscow-Live.ruТеги: Следственный комитет РФ, Красноярский край, Россия12:24 09/10/2017

МОСКВА, 9 окт — РАПСИ, Юлия Глозман. Уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Красноярска о растлении 23 несовершеннолетних детей с использованием социальной сети «Вконтакте» с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для применения мер медицинского характера, сообщает пресс-служба Главного Следственного Управления СК РФ по Красноярскому краю.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 (иные действия сексуального характера) и части 3 статьи 135 (развратные действия) УК РФ. 

Следствием установлено, что злоумышленник, проживающий в городе Красноярске, используя аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», в период с марта по сентябрь 2015 года совершил развратные действия без применения насилия в отношении 23 несовершеннолетних девочек и мальчиков, проживающих в различных районах Красноярского края и регионах России. Кроме того, мужчина, помимо общения в социальной сети, в 2015 году встретился с двумя девочками из вышеуказанного числа, проживающими в Красноярске, и совершил в отношении них действия сексуального характера, применив к одной из девочек насилие.

Источник: rapsinews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии