Калужский детский омбудсмен и глава УФССП подписали соглашение о взаимодействии

0
19

РИА Новости. Владимир ПесняТеги: Права детей, ФССП (Федеральная служба судебных приставов) РФ, Анна Кузнецова, Калужская область, Россия16:57 07/12/2017

МОСКВА, 7 дек – РАПСИ. Соглашение о взаимодействии в сфере соблюдения, защиты и восстановления прав и законных интересов несовершеннолетних детей подписали Уполномоченный по правам ребенка в Калужской области Ольга Коробова и руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по региону Анатолий Кравченко, сообщили РАПСИ в пресс-службе федерального детского омбудсмена Анны Кузнецовой.

Документом предусмотрено проведение совместных мероприятий по совершенствованию законодательства и правоприменительной практики в сфере защиты прав детей, привлечение внимания СМИ к данной проблеме, а также проведение совещаний, семинаров, конференций и иных публичных мероприятий по актуальным вопросам, связанным с защитой прав и интересов несовершеннолетних в Калужской области.

В ходе встречи стороны также обсудили результаты сотрудничества в текущем году, определили задачи и дальнейшие совместные мероприятия по основным направлениям, в том числе по вопросам рассмотрения обращений граждан, поступающих в аппарат уполномоченного, уточнили в пресс-службе.

Источник: rapsinews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ