Либерализация мировой системы контроля за оборотом наркотиков недопустима – МВД

0
30

РИА Новости. Сергей ВенявскийТеги: Наркотики, МВД РФ, Россия18:53 18/08/2017

МОСКВА, 18 авг — РАПСИ, Елизавета Пономарева. Делегация МВД РФ приняла участие в третьем заседании Антинаркотической рабочей группы БРИКС в Шанхае, где выступила с позицией о недопустимости либерализации и деформации системы контроля за оборотом наркотиков в мире, сообщает пресс-служба ведомства.

В рамках укрепления и развития взаимодействия между Бразилией, Россией, Индией, Китаем и Южной Африки в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков стороны обменялись сведениями о применяемых правоохранительными органами своих стран современных методах борьбы с наркотиками и связанной с ними преступной деятельностью. Представители российской стороны предложили иностранным партнерам совершенствовать совместную работу в области борьбы с преступлениями, связанными с распространением запрещенных веществ.

Кроме того, были проведены двусторонние консультации с представителями компетентных органов КНР: руководители делегации обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в сфере борьбы с трафиком синтетических наркотиков китайского производства, для которого используются международные компании экспресс-доставки.

«Итоговой декларацией с представителями Китайской Народной Республики стала договоренность о единых позициях при проведении специализированных международных профильных мероприятий», Делегация МВД РФ приняла участие в третьем заседании Антинаркотической рабочей группы БРИКС в Шанхае, где выступила с позицией о недопустимости либерализации и деформации системы контроля за оборотом наркотиков в мире отмечается в сообщении.

Источник: rapsinews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии