Москалькова и фонд «Общественное мнение» подписали соглашение о сотрудничестве

0
63

© InstagramТеги: Права человека, Татьяна Москалькова, Россия15:35 12/10/2017

МОСКВА, 12 окт — РАПСИ, Евгения Соколова. Соглашение о сотрудничестве подписали Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова и Президент фонда «Общественное мнение» (ФОМ) Александр Ослон, передает корреспондент РАПСИ из здания аппарата омбудсмена.

Стороны приветствовали подписание документа и подчеркнули важность сотрудничества фонда с институтом государственного правозащитника. 

Подписанное соглашение является бессрочным и предусматривает обмен информацией, проведение совместных совещаний, выставок, научно-практических конференций и лекций, оказание информационной помощи на совместных условиях, а также организацию совместных научных и прикладных исследований в сфере соблюдения и защиты прав человека и гражданина в РФ в целях выработки системного подхода к оценке состояния их защищенности.  

Кроме того, важным пунктом документа является совместная работа по изучению и анализу правоприменительной практики, а также участию в вопросах совершенствования законодательства, повышению уровня правового сознания и правовой культуры населения.

Источник: rapsinews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ