Омбудсмен МО Мишонова считает недопустимым проявление нетерпимости к детям

0
24

РИА Новости. Алексей НаумовТеги: Права детей, Ксения Мишонова, Анна Кузнецова, Московская область, Россия16:18 09/11/2017

МОСКВА, 9 ноя — РАПСИ. Необходимо бороться с проявлениями нетерпимости к детям в обществе, считает Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова, сообщили РАПСИ в пресс-службе федерального детского омбудсмена Анны Кузнецовой.

Поводом для такого заявления Мишоновой послужила ситуация в одной из столичных кофеен, бариста которой попросил двух женщин покинуть заведение по причине того, что их маленькие дети «портят атмосферу».

«Такие ситуации недопустимы. Сегодня бизнес все больше движется в сторону социальной ответственности, а государство работает над развитием территорий, благоприятных для семьи и детства. Считаю, что такой сотрудник больше не может работать в заведении, а руководство компании должно провести серьезную работу с персоналом по этому поводу», — сказала Мишонова, добавив, что женщина с ребенком должна в любой ситуации чувствовать поддержку и понимание.

Источник: rapsinews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии