Полицейский аэропорта «Внуково» обвиняется в получении взятки в размере $30 тыс

0
27

Фото: из архива пресс-службы аэропорта ВнуковоТеги: Мошенничество, Прокуратура и следствие, Московская область, Россия18:03 06/09/2017

МОСКВА, 6 сен — РАПСИ, Елизавета Пономарева. Следователь линейного отдела МВД аэропорта «Внуково» стал фигурантом уголовного дела о получении взятки в размере 30 тысяч долларов США, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Правоохранительными органами установлено, что в 2016 году следователь СО ЛО МВД России в аэропорту «Внуково» достиг договоренности с предпринимателем о прекращении в отношении него уголовного дела и возврате изъятых ювелирных изделий за денежное вознаграждение в размере 30 тысяч долларов. Обвиняемый получил деньги через посредника и распорядился ими по своему усмотрению, считает следствие.

Отмечается, что мужчина полностью признал свою вину и дал показания. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Источник: rapsinews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии