Прокуратура утвердила обвинение в отношении женщины, напавшей на мать с ребенком

0
23

soldiersmothers.ruТеги: побои, Хулиганство, Петроградский районный суд, Санкт-Петербург, Россия20:18 13/11/2017

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 ноя – РАПСИ, Михаил Телехов. Прокуратура Петроградского района Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженки города Старая Русса Новгородской области Надежды Фёдоровой, обвиняемой в хулиганстве и нанесении побоев 3-летнему мальчику на детской площадке, сообщили в понедельник РАПСИ в городской прокуратуре.

«Уголовное дело будет направлено в Петроградский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу», – сказали в надзором ведомстве.

Как следует из материалов дела, в сентябре обвиняемая вышла гулять с собакой на детскую площадку во двор одного из домов по Дивенской улице. Женщина, гулявшая в том же месте с 3-летним мальчиком, попросила убрать собаку. В ответ Фёдорова, по данным следствия, начала драться сначала с матерью, а потом ударила ногой ребёнка. Пресечь действия Федоровой попытался сотрудник охранного предприятия, чье КПП находится неподалеку, но обвиняемая распылила газ из баллончика в него и в лицо женщине, а затем продолжила её бить. В результате потерпевшая получила химический ожог глаз первой степени.

Источник: rapsinews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии