В ГП прошло заседание рабочей группы по защите прав предпринимателей

0
33

РАПСИТеги: Генеральная прокуратура РФ, Москва, Россия17:20 20/09/2017

МОСКВА, 20 сен – РАПСИ. Заседание постоянно действующей межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей, в ходе которого обсуждались обращения бизнесменов, состоялось в Генеральной прокуратуре РФ, сообщается в среду на официальном сайте ведомства.

Как уточняет Генпрокуратура, ряд предпринимателей обратились с жалобами в связи со своим уголовным преследованием. По итогам рассмотрения обращений были приняты дополнительные меры к организации всестороннего и полного изучения всех обстоятельств инкриминируемых бизнесменам преступлений.

Также на заседании рабочей группы обсуждались подходы к оценке влияния уголовного преследования предпринимателей и административного давления на деловой климат в стране.

Среди участников мероприятия — начальники структурных подразделений Генпрокуратуры России, представители аппарата Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, общероссийских общественных организаций «Деловая Россия», «ОПОРА РОССИИ» и «Российский союз промышленников и предпринимателей», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Минэкономразвития России.

Источник: rapsinews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии