В Петербурге арестован москвич, затеявший в храме драку с сотрудником ГИБДД

0
85

РИА Новости. Илья ПиталевТеги: Дорожные происшествия, ГИБДД, Куйбышевский суд Санкт-Петербурга, Санкт-Петербург, Россия17:16 31/08/2017

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 авг — РАПСИ, Михаил Телехов. Куйбышевский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 28 октября в отношении москвича Ильи Фалина, бежавшего от сотрудников ГИБДД и затеявшего с одним из них драку в храме, сообщили в четверг РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.

По версии следствия, 29 августа обвиняемый, находясь в состоянии опьянения, после совершения административного правонарушения, сначала пытался скрыться от сотрудников ГИБДД на автомобиле Volvo, а когда попал в пробку, выскочил из машины и вбежал в помещение собора Владимирской иконы Божией Матери, где нанес удар ногой преследовавшему его полицейскому.

По данным СМИ, Фалин работал в Москве водителем автобуса, а в августе был лишен водительских прав на 1 год 10 месяцев и оштрафован на 30 тысяч рублей за отказ от медицинского освидетельствования.

Источник: rapsinews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ