Завершено расследование дела об убийстве дочери экс-гендиректора ЧТЗ

0
39

soldiersmothers.ruТеги: Убийство, Ура.ру, Следственный комитет РФ, Челябинская область, Россия12:26 20/11/2017

МОСКВА, 20 ноя — РАПСИ. СУ Следственного комитета РФ по Челябинской области направило в суд уголовное дело в отношении Николая Ефименко, обвиняемого в убийстве дочери экс-гендиректора «Челябинского трубного завода» Валерия Платонова, говорится в сообщении РИА URA.RU.

Житель Челябинска обвиняется по трем статьям УК РФ (убийство, умышленное уничтожение чужого имущества и мошенничество).

По версии следствия, 44-летняя Екатерина Платонова 5 декабря 2016 года пришла в магазин, чтобы получить заказанную ранее дорогостоящую душевую кабину, за которую она передала Ефименко крупную сумму денежных средств.

«Ефименко сообщил женщине, что душевая кабина не доставлена, после чего у него возник конфликт с потерпевшей. В ходе конфликта мужчина нанес женщине ножевые ранения, ставшие причиной смерти», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Челябинской области.

Чтобы избежать ответственности, мужчина снял камеру видеонаблюдения в магазине и выбросил ее в мусорный контейнер, отмечается в сообщении. Следователи также установили причастность обвиняемого к хищению 300 тысяч рублей у шести других клиентов, которым мужчина не доставил сантехнику.

Источник: rapsinews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ