Приставы взыскали с косметической клиники 217 тыс руб в пользу бывшей клиентки

0
19

РИА Новости. Геннадий АносовТеги: возмещение морального ущерба, ФССП (Федеральная служба судебных приставов) РФ, Санкт-Петербург, Россия13:46 13/10/2017

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 окт — РАПСИ, Михаил Телехов. Судебные приставы Петербурга взыскали с Центра эстетической медицины «Royal Clinic» 217 тысяч рублей в пользу женщины в качестве компенсации морального вреда, причиненного в результате посещения клиники, сообщили в пятницу РАПСИ в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Петербургу.

«Насколько нам известно, этот центр из тех, где людей приглашают на бесплатное обследование, а потом оформляют кредит на лечение», — пояснили в пресс-службе.

Исполнительное производство было возбуждено в Петроградском районном отделе УФССП по решению Петроградского районного суда Петербурга, который и встал на сторону истца.

Как рассказали в УФССП, судебный пристав уведомил представителя организации об имеющейся задолженности и предупредил о последствиях неисполнения решения суда, но в медицинском центре проигнорировали требования, поэтому вскоре необходимая сумма была списана с расчетного счета компании. Также с организации-должника был взыскан исполнительский сбор за неисполнение судебного решения в установленный срок.

Ранее судебными приставами уже была взыскана компенсация морального вреда в размере 130 тысяч рублей с «Royal Clinic» в пользу двух петербурженок.

Источник: rapsinews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии