Дело об убийстве на заводе в Нижнем Новгороде передано в центральный аппарат СК

0
18

soldiersmothers.ruТеги: Покушение на убийство, Убийство, Следственный комитет РФ, Александр Бастрыкин, Нижегородская область, Россия17:04 23/08/2017

МОСКВА, 23 авг — РАПСИ, Елизавета Пономарева. Уголовное дело об убийстве троих человек в Нижнем Новгороде передано в Главное следственное управление Следственного комитета (СК) России по поручению Председателя СК РФ Александра Бастрыкина для наиболее полного и объективного расследования, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следователей, 23 августа этого года на территории одного из заводов города работник на почве ревности нанес ножевые ранения своей знакомой и еще двоим мужчинам. От полученных ранений потерпевшие скончались. Еще двое пострадавших мужчин с колото-резаными ранениями были доставлены в городскую больницу.

Уточняется, что подозреваемый оказал сотрудникам правоохранительных органов сопротивление при задержании, в результате чего был ранен.

«В настоящее время продолжается комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — отмечается в сообщении. 

Источник: rapsinews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии